02:52 

День рождения

Kuren
21-го сентября у девушки с параллельной группы был день рождения. (Назову её Алисой - мое любимое женское имя ^_^)

Разумеется, т.к. мы с ней часто переписываемся в VK и частенько видимся на лекциях я не мог не поздравить её. Как обычно скромный, ни к чему не обязывающий подарок.. открытка, которую можно влегкую выкинуть, т.к. она подписана моим странным почерком с нелепыми поздравлениями и шоколадка (которую можно влегкую выпить с чаем и забыть об этом) ^_^ Да, я - унылое говно, и на большее моей фантазии не хватает.

Но для меня важно только то, будет ли приятна эта толика внимания, поднимет ли мое поздравление настроение человеку.. остальное - пустяки.

Когда не практикуешь в такого рода общении - много теряется.. Скорее всего, когда поздравлял покраснели уши - у меня всегда краснеют уши, когда не хочется выдавать волнения. Работаю над этим. Раньше получалось не краснеть.. Сейчас - нет. Неважно. Покраснели уши, но вроде бы у Алисы тож покраснели уши, хотя из-за милых белокурых прядей было трудно рассмотреть уши.. Но появившийся румянец на лице никак не скрыть... Вообще, когда разговариваю с нею ловлю себя на нескольких моментах - я могу смотреть либо на её ноги, либо в глаза.. Причем, от глаз я практически не могу оторвать взгляда.. Ровный насыщенный цвет голубого неба, такой чистый... Я даже не припомню, были ли еще у кого-либо из моих знакомых такие сине-голубые глаза? Мне кажется я очень сильно смущаю её, когда не отрываясь смотрю в глаза.. Поэтому приходится изредка отворачивать взгляд описывать взглядом фигуру, или лицо, или волосы... Хм. Двумя словами внешность Алисы: Милая высокая блондинка с прямыми волосами до плеч, с челкой чуть выше голубых глаз. Фигура, к которой я не могу придраться. Приятный собеседник..

Короче, где-то точно должен быть подвох.. Но его нет!!! (насчет роста, высокая, это где-то 170-173, т.к. на 13 см каблуках она немного повыше меня.. А я максимум на 178 тяну.. ну не больше, уж точно) так что для меня это - высокая стройная блондинка =)))

Это все предистория.. А теперь главное. Неужели я испытываю к ней симпатию, большую чем к другим симпатичным девушкам? Она ведь меня почти не знает.. Я не так хорошо знаю её. Наверное нет.

Да, мне так просто понравиться.. Нужно лишь иметь приятную внешность и быть милым собеседником - и всё! Когда я стал ценить людей по внешности и по тому, насколько мне приятно с ними общаться.. Дурак.

@музыка: Skillet - It's Not Me It's You

@настроение: Сегодня - самый лучший день! Если он кончится хотя бы на пять минут раньше, чем вчера.

URL
Комментарии
2011-09-22 в 12:53 

~Alekss~
Да, мне так просто понравиться.. Нужно лишь иметь приятную внешность и быть милым собеседником - и всё!

вообще-то это нормально

     

Заметки о ком-то, похожем на меня.

главная