Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Kuren
Давно не писал... Каждый второй день хотелось что-ниб написать, но сон одолевал..

Сейчас исправлю это.

Чувствую себя овощем. Аморфное создание. Без эмоций. Покерфэйс. И так последние две недели.

Поймал себя на мысли, что мне приятно общаться с одной девочкой. Даже не столько общаться. Просто нравится когда она говорит "спасибо" за подаренную ей шоколадку.. А видимся мы с нею каждый вторник, среду, четверг и изредка по пятницам и субботам.. Но если не брать эти моменты - то все остальное время заполняет грусть.. Тоска. Апатия.

Преследует постоянное желание отключить телефон. Заходить в контакт не с себя. Не откликаться, если кто-то зовет.

Грустно думать о том, что я - это я. И не смогу быть лучше самого себя. А значит, в целом, нужен всем; в частности - никому.

Надеюсь никто не вспомнит. И завтра мне не придется давать фальшивые ответы на фальшивые поздравления. Люди не любят правду. Если кому-то говоришь правду - человек настораживается. Сразу пытается понять, в чем подвох, даже, если его нет. А в итоге - обижается. На себя, на тебя, на жизнь - на что угодно.

Ладно, настроение нет. Завтра снова подарю шоколадку, чтоб услышать "спасибо"... ^_^ хоть что-то.

@музыка: Dj smash - Для тебя только лучшие песни

@настроение: Грусть

URL
Комментарии
2011-10-18 в 23:24 

~Alekss~
Грустно думать о том, что я - это я. И не смогу быть лучше самого себя

Ну вообще-то при большом желании можно себя изменить, только вопрос а надо ли? И будешь ли это ты, и даст ли это то чего не хватает.

Надеюсь никто не вспомнит. И завтра мне не придется давать фальшивые ответы на фальшивые поздравления.

Вот это так прям ясно ощущаю, и лучше бы выразить словами не могла бы наеврно, в прошлом году помню даже несколько дней учебы закалола, чтобы пропустиьт эти самые лживые и шаблонные поздравления, и чтоб улеглась шумиха

2011-10-19 в 03:03 

Kuren
У меня уже разработан хитрожопый план ^_^

Куча практик и одна лекция. Причем на лекции надо как-то быть.. да еще и шоколадку подарить..

Вообщем, все сводится к тому, что я шифруюсь, как могу, на практиках и семинарах - тупо выхожу с маркером к доске.. А как только малейший намек на конец пары, или тупо за 5 мин - вставать и скрываться с закоулках универа =))

На лекцию придется конечно хитро-быстро задержаться на 5-10 мин после начала. И опять же войти в аудиторию и подсесть куда-ниб поближе к Ульяне - перекинуться парой фраз, и подарить шоколадку (будь проклято это изделие с орешками и какао-бобами). Опять же за 5-7 мин до конца, тупо встать и скрыться в неизвестном направлении...

Вроде должно прокатить. Отличие от нормального поведения лишь в том, что я выхожу со словами - "лекция закончена" и редко позволяю себе тупо встать и выйти посреди рассказа =) Вообщем.. Как обычно куча планов - а в итоге сплошная импровизация. Но не привыкать =)

Одна мысль шифрования ото всех греет меня и лобызает мое Эго =)


Грустно думать о том, что я - это я. И не смогу быть лучше самого себя

Это часть фразы моего друга. он сказал это несколько лет назад. Я уже не помню обстоятельства, но в целом она звучит так:

Ты человек, и я человек. Мы не сможем стать лучше. Мы такие, какими мы родились. И никто не в силах изменить нас. Ты будешь таким же, какой ты есть. Всегда! и никогда не станешь лучше себя самого, это невозможно... ... ... Но ты все-таки попробуй. Ведь ты - это ты... и я в тебя верю.

URL
2011-10-19 в 11:01 

~Alekss~
ахахахах, я на секунды представила эти шифровки и шпионские игры по затерянию в закаулках, живое воображение сразу пририсовало черный плащ... ух наверно жутко завабно будет

   

Заметки о ком-то, похожем на меня.

главная